2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(34)ニート、重い腰を上げてめげずにバイトの面接を受け続けた結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:46:40.768 ID:QVIKYeuZd.net
面接を受けたバイト全部落ちてしまった
17社受けて完敗
お袋ごめんよ
働きたくても受からねえから
もうどうしようもないよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:47:05.140 ID:It62VfY20.net
清潔感が足りない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:47:10.600 ID:C6L3TjBir.net
ふーん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:47:13.491 ID:FtDuZ1pD0.net
顔ブサイク?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:47:14.086 ID:jLk8SLBo0.net
ええんやで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:47:26.776 ID:+xIHnPlTa.net
来年からニートから無職に進化

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:47:28.258 ID:QeAT0+/Q0.net
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | ご冥福をお祈りします
   \          \   |       /
    \          \_|     /

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:47:35.517 ID:g7miNvfj0.net
34ならフーデリやったら?寒いけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:47:53.565 ID:FtDuZ1pD0.net
17社程度でめげてるじゃん

今東京の飲食店バイト売り手市場らしいぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:48:00.190 ID:QVIKYeuZd.net
>>2
床屋さんでカットしてもらったし髭も剃って10歳若返ったよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:48:07.475 ID:Y3IuOsva0.net
バイトに限定してる時点で嘘くさい
派遣会社にでも登録してこいよ
なんか紹介してれるたろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:48:09.755 ID:MmZ/vkVD0.net
可哀想

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:48:44.972 ID:yBfa7tns0.net
選ぶな
アマゾン 佐川 ヤマトで物を右から左へ運べ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:48:55.928 ID:It62VfY20.net
>>10
じゃあ服がダメなんだよ
ちゃんとスーツで行ったか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:48:59.788 ID:jMnoLI1or.net
どうせ落とされるつもりで面接でもクソみたいな受け答えして
とりあえず受けたっていうアリバイ作りしてるだけだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:49:24.994 ID:QVIKYeuZd.net
>>8
落ちた
>>9
実際は100社受けて全敗
30歳から面接受け続けてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:49:54.460 ID:IKT2rp2M0.net
>>1
100キロの人?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:50:30.401 ID:g7miNvfj0.net
>>16
出前館とかならわからんけどUberで落ちるとかないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:50:34.535 ID:QVIKYeuZd.net
>>11
派遣はもうブラックリスト入りされてるから受かんない
若い時にトンズラしまくったから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:51:14.631 ID:QVIKYeuZd.net
>>13
全敗であります

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:51:27.606 ID:Ohthl6h3M.net
>>15
これ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:51:34.828 ID:Lron1qr6M.net
職歴なくてもタイミーもランサーズもあるしウーバーイーツだってある
働かないのは甘え

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:51:36.181 ID:yBfa7tns0.net
バイトだろ そもそも面接ないとこも多いぞ

>>13のとこなら電話かけたときに印鑑とマイナンバー(身分証)と保険証だっけかともってこいって言われる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:51:43.669 ID:QVIKYeuZd.net
>>17
ちがう
>>18
落ちた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:52:20.787 ID:yBfa7tns0.net
あっ こいつ嘘つきだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:52:24.725 ID:IKT2rp2M0.net
>>19
派遣なんて腐るほどあるじゃん
派遣会社で情報交換とかは絶対ないから色んな派遣登録しな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:53:14.457 ID:QVIKYeuZd.net
もう駄目だ
働きたくても働かせてもらえない
お前らの中で経営者おらんか?
頑張って働くから会社大きくしていこう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:53:26.928 ID:qjfwFeHBd.net
なんでバイトなんだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:53:58.086 ID:Mph4ldLs0.net
死ねよウソつき野郎

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:54:16.365 ID:Y3IuOsva0.net
>>19
はい嘘
派遣会社とか無限にある

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:54:25.642 ID:Vn83BUM30.net
どんな場所に行ってるか知らんけど場所選ばず面接行ってるなら全敗なんてありえないぞ
介護飲食トラック運転手ウーバーコンビニ工場その他多数人手不足の場所は多い
自分が働きたくないからいつから来れる?ってのをすっぽかしてるんじゃないのか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:54:25.801 ID:Tz+kKkn9d.net
農村お助け隊みたいな
限界集落のジジババの奴隷になる仕事あるだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:54:33.468 ID:QVIKYeuZd.net
>>26
もう数え切れないくらいトンズラしまくったから覚えとらんからもしトンズラした会社だったら気不味いし
だから派遣は眼中にない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:54:41.510 ID:Y3IuOsva0.net
ネタなら面白いスレにしろよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:55:49.739 ID:ucYGhx/K0.net
>>27
トンズラしまくったやつを信頼できると思う?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:56:37.564 ID:WQjbuACja.net
トンヅラ誠心誠意謝ったら許してもらえるぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:57:36.101 ID:QVIKYeuZd.net
なぁどうすりゃいいんだ
俺だって働きたいんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:57:39.645 ID:Zt+fRSvm0.net
30代でバイトしてくれる奴隷なんて引く手あまただと思うが逃亡癖があるヤツはノーセンキュー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:57:50.491 ID:QVIKYeuZd.net
働きたくて堪らねえんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:58:20.518 ID:QVIKYeuZd.net
頑張って働くからよ
働かせてくれよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:58:20.808 ID:Vn83BUM30.net
>>37
コンビニバイトやれよ
どこも人手不足だから落ちることはほぼねーよ
深夜勤務希望なら余計にだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:58:49.769 ID:Mr29YYii0.net
もし受かってもまたバックレるんだろ
じゃあ落ちて良かったじゃん!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:59:02.785 ID:QVIKYeuZd.net
>>41
落ちた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:59:44.331 ID:QVIKYeuZd.net
俺はゼッテェ逃げない
約束するよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 16:59:50.527 ID:Vn83BUM30.net
>>43
落ちたじゃねーよ全店行ったのかよ受かるまで行くんだよ馬鹿じゃねーの働きたいならそれくらいやれよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:00:07.353 ID:XynhnkrD0.net
介護系は?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:01:02.167 ID:QVIKYeuZd.net
>>45
もうそんな揚力残してないんだ
疲れたよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:01:45.287 ID:QVIKYeuZd.net
>>46
落ちたし
あれはプロがやるもの
俺はど素人だからやらないしやりたくもない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:02:13.586 ID:Mr29YYii0.net
バックレ癖のある奴は治らないよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:02:24.782 ID:Vn83BUM30.net
>>47
そんなんで逃げないとか約束とか軽々しく言うなよ
そもそもなんで落ちてるのか心当たりねーのか?全く無いわけじゃないだろ思い出せよ

51 :大橋 :2021/12/27(月) 17:02:28.613 ID:/p4AVsFLa.net
なんで準備しないのか謎
周りの働きたいニートは資格取るなりしてから再スタートしてるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:02:44.095 ID:QVIKYeuZd.net
いいから仕事持ってこいオラ!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:02:47.886 ID:NkI63moL0.net
どうしようもねえなら消えろよ親の金うばうな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:03:08.939 ID:WQjbuACja.net
>>51
準備する余裕が無いのかも

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:03:30.082 ID:QVIKYeuZd.net
今日はたらふくメシ食うぞコラ!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:03:46.587 ID:Mr29YYii0.net
でも嘘なんだろ?アフィネタなんだろ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:03:50.903 ID:M7qQrhyI0.net
逃げ癖ついてるだけじゃね?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:04:28.962 ID:Vn83BUM30.net
>>48
介護は素人でもウェルカムだよ場所選んでんじゃ………いやここは場所選べよヤバいとこはマジで畜生のように働かせるから
俺も介護やってたけどキチガイじみた50代でも採用されてるんだからぜっっっったい採用はされる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:05:16.489 ID:QVIKYeuZd.net
もうゼッテェ働かないからな
社会が俺の事いじめてやがる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:05:39.715 ID:H934Fri6a.net
ニート→ニートだからいい仕事がない→きつい→やめる→ニート

どうやってこのループ抜けだすんだよ…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:05:54.974 ID:Vn83BUM30.net
>>60
我慢せぇよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:06:07.292 ID:Mr29YYii0.net
もうそういう演技いいから

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:06:23.295 ID:QVIKYeuZd.net
部屋に閉じこもろう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:07:10.789 ID:H934Fri6a.net
>>61
我慢したところで待ってるのはきつい日々と死ぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:07:14.893 ID:QVIKYeuZd.net
気が向いたらまた就活始めるから
その時まで
暫しのさようなら

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:07:15.232 ID:Vn83BUM30.net
結局その程度かよ
そんなんだから採用されねーんだよ一生スネかじってろ
でも母ちゃんにはありがとうって必ず言えよ馬鹿

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:07:21.766 ID:gIp9JEvAM.net
腰、重すぎだよ
バイトやるなら新聞配達とかから実績積んでいくといいよ
副業でやってる人も多いし
変わった人も多い
特別何も聞かれんよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:07:38.435 ID:aTcdcIwk0.net
お前の親がしょーもなかったって思って諦めろよ
お前みたいなやつを育んだ親がすべての元凶

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:09:43.662 ID:Vn83BUM30.net
>>64
それを乗り越えてんだよ甘ったれんなウンチ
きつくならないように色々考えんだよ妄想だけはご立派だろうがニートなんだから
怒られるのは仕方ないんだからどうすれば怒られなくて済むか とか人付き合いも程々に愛想笑いしとけば火は付かないんだよ
直ぐに出来るようになる人間なんていねーんだから少しずつ着実に仕事覚えて信用得ていけばいいんだ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:10:17.602 ID:I0eRPnDZM.net
こいつは臭えー
嘘松の臭いがプンプンするぜ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:12:00.717 ID:ZBW2/7cup.net
国立医学部再受験すりゃええんやで

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:13:56.931 ID:fGnuqTMl0.net
ドンキホーテに行け
ちゃんとした動機さえあればヨボヨボ半ボケのおじいちゃんでも受かってるぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:14:19.433 ID:QVIKYeuZd.net
あぁせっかくやる気出して頑張ったのに
こうなっちゃあもうどうしようもないよ
バイトですら受かんないって
はー馬鹿馬鹿しい
暗い部屋でアニメでも見よっと
やっぱり俺の居場所はここさ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:15:37.264 ID:Vn83BUM30.net
>>73
うるせぇ二度と就活関連でスレ立てんな馬鹿ニート引きこもってろ
それかさっさと釣り宣言しろよ馬鹿ニート

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:16:25.574 ID:0IfBjldna.net
どうせテキトーな面接してんだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:16:34.971 ID:QVIKYeuZd.net
金さえあればこんなことで悩まないで済むのに
芸能人の子供になりたかったな
しくしく

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:19:36.549 ID:QVIKYeuZd.net
>>74
黙れ
社会の奴隷が
一生そうしてろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:21:51.855 ID:Vn83BUM30.net
>>77
親のスネかじる寄生虫より断然マシだわ馬鹿
親悲しませてんじゃねーぞ馬鹿
毎日必ず母ちゃんありがとうって言えや馬鹿
いつまでもガキみたいにしてんじゃねーぞ馬鹿
明日もハロワ行ってこいや馬鹿もっと頑張れや馬鹿

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:22:49.606 ID:fUepMT5l0.net
>>77
40超えて親に就労支援業者呼ばれて更にきつい状況からのスタートになるぞ
あいつら容赦ないから気を付けろ
半分力ずくで来るからな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:23:20.829 ID:8FALy0Iba.net
こいつ働く気ねーなって思われてるんだろうな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:24:12.128 ID:QVIKYeuZd.net
君の愛馬が
ずきゅんどきゅん 走り出し
ばきゅんぶきゅん かけてゆくよ
こんなレースははじめて

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:26:58.754 ID:p4ke2XI50.net
精神科へレッツラゴー

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:27:57.390 ID:kv2/ZLhm0.net
病んでますね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:33:56.188 ID:Et5YYUGR0.net
働く気があるならニートではないし
35歳になったらもうニートにはなれない
ニートを舐めるな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:34:31.674 ID:jRIz6kuxd.net
だからあれほど、面接の時はちんちんをしまえと・・・

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:34:38.821 ID:RocUnxVGa.net
就労支援業者は凄いらしいねww
40超えた甘ちゃんにスパルタで泣き叫んでも気にせず連れて行き、挨拶の声出しからやらせるらしいねw
どんな声出しても「声が小さい!」とか言ってずっとOK出さない
精神的に一回凹ませて乗り越えさせる荒療治するらしい

実質虐めwww

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:35:56.600 ID:fUepMT5l0.net
>>86
デリバリーな戸塚ヨットスクールだから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:36:40.267 ID:QVIKYeuZd.net
さーてたくさんアニメを見よう!
るんるん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:36:53.906 ID:aBZuaAKja.net
バイトで17社ってどういうヤバい奴だよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:37:07.469 ID:SSEs3ENb0.net
同い年だが今が踏ん張り時や

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:37:12.653 ID:9e5GahCha.net
努力不足

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:37:14.550 ID:QVIKYeuZd.net
楽しい楽しい
たっぷり時間はある

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:37:43.753 ID:SSEs3ENb0.net
なんや嘘か

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:39:56.147 ID:ydkS+aSia.net
発展途上国のやつより低賃金なんだよなぁ
小卒みたいな彼らの学のなさでも働いて食ってるのに、それ以下なのか
絶望的にパラメータが低いんだなw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:41:57.467 ID:090n5m6e0.net
世の中おかしいよなやっぱ
働け!(雇いはしない)

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:43:12.086 ID:8D7Kj+LCa.net
>>14
バイトの面接ってスーツで行くと逆に変
セミフォーマルぐらいでいい
スーツで行ったかどうか知らんけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:46:59.486 ID:PSRgmAgM0.net
絶対嘘
まず100社受けたってとこからして嘘

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 17:56:14.994 ID:PxvNqG06d.net
絶対面接うけてない
いまの時代いくらでも採用してくれる場所はある

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/27(月) 18:03:12.263 ID:jAOoNKok0.net
逃げるやつは虚言癖がある
まして5chなんて嘘をつかない理由が見当たらない

100 :さんぽ大尉 :2021/12/27(月) 18:16:14.206 ID:F7r6FDHV0.net
J( 'ー`)し『>>1貴方がいくつになっても変わらず馬鹿でもポンコツでも母ちゃんの子どもだからね、帰ってきなさい』

総レス数 100
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★